Tuesday, June 14, 2011

Pemilihan RT

Pada tanggal 11 Juni 2011 di Balai Pertemuan Warga RW. 009 diadakan pemilihan Ketua RT, dari RT. 001 sampai RT. 009 secara serentak.


Inilah Demokrasi Rakyat ala RW. 009, Pemilihan Ketua RT ini dihadiri oleh Bapak Lurah Bojong Rawalumbu dan Bapak Camat Rawalumbu.


Antusias warga dalam pemilihan RT ini cukup tinggi, terbukti dengan banyak warga yang hadir untuk memilih Ketua RTnya masing-masing.

Sebelum pemilihan RT dimulai, ada pertunjukan tarian dari anak-anak RW. 009.

Wah cukup ramai, Inilah warga RW. 009, cukup Kompak dalam segala hal.

Setelah pemilihan RT. selesai kemudian dilanjutkan dengan pemilihan RW, Ketua RW. 009 periode 2011-2014 yang terpilih adalah Bapak Slamet, dengan sekretaris Bapak H. Jarot dan Bendahara Bapak Priyo.

Selamat dan selamat Bekerja !!!Anak-anak RW. 009 melakukan pertunjukan tarian sebelum diadakan Pemilihan Ketua RTSedang Menunggu giliran untuk Menari
Tarian yang sangat menarikWarga RW. 009 sedang mempersiapkan diri untuk pemilihan RT

Proses Pemilihan masing-masing RT sedang berlangsung

2 comments:

sigit04 said...

Bagus lagi kalau pengurus RW/RT yang baru bisa mejeng disini ya pak ! sayang saya enggak punya dokumentasinya. coba minta ke pak mulyono siapa tau ada.

Tatit M. Brata said...

Maksud saya seperti itu Pak, ada foto pak Camat, Pak Lurah, serta foto RW terpilih tp yang ada cuma ini, yaa... sementara yang ini aja dulu dipasang

Post a Comment

 

Template by NdyTeeN